Salera / Experiencia de Visita

SELECT wposts.* FROM wp_ar1406_posts wposts, wp_ar1406_icl_translations wicl_translations WHERE wposts.post_status = 'publish' AND wposts.menu_order > 64 AND wicl_translations.element_id = wposts.ID AND wicl_translations.language_code = 'es' AND (wposts.post_type = 'proyectos') ORDER BY menu_order ASC

Proyecto

Mejora de la experiencia de visita del Centro Comercial Salera

Cliente

RREEF Investment

Áreas de actuación

Diseño del entorno | Diseño de servicios | Servicio y atención al cliente

Reto

Aún siendo el centro comercial líder de su área de influencia, Salera tiene como objetivo la mejora continua de la experiencia de visita de sus usuarios y de la semiótica visual del interior del centro comercial.

Soluciones aportadas

Definimos, diseñamos e implementamos diferentes espacios de servicio con el objetivo de mejorar la experiencia de visita del centro comercial Salera: zona de servicios para la movilidad, zona de juegos tradicionales, zona de juegos interactivos multimedia, ludoteca, sala de lactancia, etc. En la misma línea, trabajamos sobre el aspecto visual de la galería para hacerla más atractiva: decoraciones estacionales singulares, decoración de travelators y aseos, entre otros.

Por otra parte, definimos los distintos servicios que el centro comercial Salera ofrece a usuarios y comerciantes, y formamos a los equipos de las empresas de servicios en relación con la atención a los clientes.