Parc Central / Experiencia de Visita

SELECT wposts.* FROM wp_ar1406_posts wposts, wp_ar1406_icl_translations wicl_translations WHERE wposts.post_status = 'publish' AND wposts.menu_order > 99 AND wicl_translations.element_id = wposts.ID AND wicl_translations.language_code = 'es' AND (wposts.post_type = 'proyectos') ORDER BY menu_order ASC

Proyecto

Mejora de la experiencia de visita del centro comercial Parc Central

Cliente

ING Real Estate

Áreas de actuación

Diseño de servicios | Diseño del entorno | Servicio y atención al cliente

Reto

El centro comercial Parc Central se planteó la mejora de la experiencia de visita de sus usuarios creando nuevos espacios destinados al público familiar.

Soluciones aportadas

En primer lugar, definimos, diseñamos e implementamos diversos espacios de servicio, entre ellos, aseos familiares, aseos infantiles, talleres infantiles, zona de recarga de dispositivos móviles, etc..

El criterio principal es crear una atmósfera adecuada para el usuario y superar sus expectativas. Las salas de lactancia de Parc Central priman la relajación, a la vez que cuidan cada detalle de comodidad, por lo que son uno de los elementos más valorados por las familias durante su visita al centro comercial.

Por otra parte, redefinimos la estructura y el diseño de las oficinas de dirección para hacerlas más atractivas y alinearlas con la marca Parc Central. Las nuevas oficinas aportan una mejor imagen a los comerciantes y refuerzan la idea de servicio al cliente.