Berceo / Experiencia de visita

SELECT wposts.* FROM wp_ar1406_posts wposts, wp_ar1406_icl_translations wicl_translations WHERE wposts.post_status = 'publish' AND wposts.menu_order > 70 AND wicl_translations.element_id = wposts.ID AND wicl_translations.language_code = 'es' AND (wposts.post_type = 'proyectos') ORDER BY menu_order ASC

Proyecto

Mejora de la experiencia de visita del Centro Comercial Berceo

Cliente

ING Real Estate

Áreas de actuación

Mapa de experiencia del consumidor | Diseño de servicios | Diseño del entorno | Servicio y atención al cliente

Reto

El Centro Comercial Berceo se planteó la necesidad de introducir elementos que mejoraran la experiencia de visita que ofrecía a sus usuarios.

Soluciones aportadas

Primero definimos una serie de puntos clave de interacción con los distintos segmentos de usuarios. Luego los concretamos en el diseño y la implementación de diferentes espacios de servicio, coherentes entre sí y con la marca Berceo: punto de información, zona de talleres infantiles, zona Wi-Fi, áreas de descanso, salas de lactancia, área tematizada infantil, etc.

Para completar la experiencia de visita, diseñamos distintos aspectos de la galería para hacerla más atractiva: decoraciones estacionales singulares, decoración de locales vacíos, etc.

Por último, definimos los distintos servicios que el centro comercial Berceo ofrece a usuarios y comerciantes, y formamos a los equipos de las empresas de servicios en relación con la atención a los clientes.